早安,来一杯热拿铁吗?

「もっと勉強しないとなあ もっと頑張らないとだよホントに」

这里月白☆

感谢你的到来。

关于

非完美相识【I】

存档继续XDD

我的文风真的救不了orz
这tm什么鬼文笔orz

开学不久被当成作业交个老师的产物,然后被批评了x

写这种和写段子风格迥异。

第一章完全没有英Sir的戏份反而像是冷战打米英tag会不会被打我有点虚x

依旧ooc注意

大概会扩展成中篇,但是还在上课+填坑恐惧症和懒癌晚期注定会前路漫漫呢【笑
这坑就刨在这儿,有人看再说吧x

 ——————————————————————————————————————————

伦敦的天气总是阴晴不定,莫名其妙地令人心烦不已。

即使已经在这里住了一个月左右的蓝眼睛美国人在拉开窗帘的那一刻还是忍不住骂了一句。

 

“Hi,阿尔弗雷德!”

奶白色头发的俄罗斯人抱着捧金灿灿的向日葵走进宿舍,并将它们小心安置在窗台上后,径直走到了正快速翻动参考书的那个人身旁,不怀好意地将一只手搭在对方肩上,试图分散他的注意力。

然而后者似乎并不想理会,仍埋着头在一个本子上写一些不明所以的东西。

“如果你现在真的闲得胃疼,伊万,”

当他抬起左手打掉肩上越来越用力的那只爪子后,微微抬头,嘴唇轻启,语调平静

“不如好好想想怎么样才能使那扇门更加坚固?你的妹妹,那个为了见你已经破坏了好几扇门的娜塔莎在你出门的这段时间又来过一趟了哦。”

伊万闻言耸了耸肩,以惯用的软糯糯的声线继续纠缠:

“万尼亚可是给你带了一个好消息呢,如果今天晚饭之前我们世界的Hero还没有将计划书放到教授的办公桌上,这个科目的学分恐怕就要拿不到了呢~”

阿尔弗雷德觉得自己应该做点什么来阻止这个以和自己抬杠为了的人在这段非常时期继续对他的骚扰,但是好像又找不到什么理由?那个混蛋确实说对了,

这该死的考察计划。

天知道那个啰嗦的老家伙到底是什么时候布置的,或许当时自己正在梦里与队友为再次赢得一场重要球赛的胜利干杯?而当他得知还有这么个作业时就被下达了最后通牒。

真见鬼。

说起来,几个月前艾米飞去英国说是要研究鬼?还是精灵来着之后就一直没什么其他消息呢,噢老天到底是什么会让那个一心只想着如何成为女英雄的人对这些东西产生兴趣?

阿尔弗雷德无意间扫到被随意扔在桌角的英国百科,在心里抱怨老教授时,顺便腹诽了一下自己极其不靠谱的老姐,尽管他并没有意识到他对此完全没有任何立场。

 

Umm…或许Hero可以亲自去搞清楚原因不是吗?

十九岁的青年在心底为自己的机智默默点了个赞。【bushi

 

“Hero我想好了哦~”

他撑着桌子站起来,捕捉到伊万紫罗兰色眼瞳中一闪而过的诧异,手指准确地指向地图上太平洋西方,那块终年笼罩在温带海洋性气候下的土地

 

蓝色眸子里反射着穿过窗户的金色阳光,似晴空下一望无际的大海。

 

当天下午,伊万就从托里斯口中听到了死对头提交作业的事儿。本以为伊万会对此嘲讽一番的托里斯在只得到了一声“啧”的淡漠反应后觉得大概最近不能再熬夜了。

 

而我们的当事人先生毫不自觉地耍完帅就完全将这件事抛到脑后,抱着游戏手柄决定好好补偿一下安静了好几天的游戏机,直到邮箱里收到即将出发提醒才想起草草收拾了一些行李,愉快(有惊无险)地登上飞机。

————————————————————————————————————————

Thanks for your reading!

评论(4)
热度(10)

© Erica | Powered by LOFTER